哈尔滨打滴滴去机场多少钱,哈尔滨打滴滴去机场多少钱一次

频道:滴滴出行 日期: 浏览:19

  

  (1)元月1日—7日 (费用哈尔滨打滴滴去机场多少钱:不超过2680元)

  (2)2月5日—11日 (费用:不超过2880元)

  (3)2月17日(大年初二)--23日(初八)

  (费用:不超过2980元)

  以上价位仅仅是估计价,具体看报名人数来确定最后价钱,每期报名人数越多,价钱就越便宜。

  带队领队 联系电话(微信号):15979271257

  我们庄重承诺:没有购物环节,没有隐形消费,没有导游推广活动,全程纯玩,全程领队陪同。

  不含费用:来回火车票费,部分正餐哈尔滨打滴滴去机场多少钱的伙食费,长白山越野车费,哈尔滨的各类门票(冰雕博览会)等等。

  赠送物品:头巾,热贴(暖宝宝),暖脚宝,充电宝,户外手电筒等等。

  无偿使用装备:雪套,冰抓等等。

  需要自带:登山杖,手套,帽子,护耳,太阳镜,等等户外装备。

  活动主题:吉林市、雾凇岛、长白山、镜泊湖、雪乡、大秃顶子山徒步、亚布力,哈尔滨,七日深度体验之旅

  我们庄重承诺:没有购物环节,没有隐形消费,没有导游推广活动,全程纯玩,全程领队(黄老师)陪同。

  现把有关收费情况列出,届时再多退少补。

  (1)基本费用2680元(16人以上)

  (2)部分正餐费用(队员自理):150--200元,组织者负责6个住宿宾馆的早晨,以及4个正餐,具体餐数现场再定。

  (3)长白山越野车费用(80元),哈尔滨冰雕展门票(含门票,车票360元)

  (4)火车票费用(含手续费):出发地---目的地来回车票费用

  (5)团体其他临时费用

  (6)全程没有购物,没有导游推荐自费,没有隐形消费或是第二次收费,大家可以放心报名。

  行程亮点:

  1、体验最东北民俗、住农家客栈、看最土的装饰、包最正宗的东北饺子、体验最浓的东北味儿哈尔滨打滴滴去机场多少钱

  2、亚洲规模最大的旅游竞技滑雪场地

  3、轻户外体验、穿越龙江第一峰-大秃顶子山

  4、篝火晚会、堆雪人、打雪仗在雪地上尽情撒欢吧

  独家特色:

  5、雪乡农家炕为当接独立承包、自主经营,独立卫浴、条件设施好,经过精心装饰,更能体现东北农村特色;

  6、创新线路,我市独家!

  7、地接为东北的专业导游,是经过专业培训并通过考核及熟悉路线的导游的导游

  第1天: 萍乡出发

  下午15:26,在萍乡火车站乘座T147至北京。

  次日上午10:52到北京站,下午14:28在北京站乘座D73次动车。

  次日晚上21:34到吉林火车站,地接俱乐部会安排车子免费来接。

  如果没有买到合适的火车票,俱乐部将想另外的办法,座火车到吉林。

哈尔滨打滴滴去机场多少钱,哈尔滨打滴滴去机场多少钱一次

  如果坐飞机去长春,队员自已在网上购买飞机票,俱乐部不负责购买飞机票。

  第2天 :上午 吉林

  正餐:部分自理

  住宿:吉林市区商务双标

  上午坐汽车(1-2个小时)到吉林市区游览,晚上集体晚餐,自行购买东北活动的准备物资。

  温馨提醒:

  1:全天集合,汽车接到酒店,可有偿提供到机场接机服务,酒店名称和位置以出团通知为准。长春和吉林两个城市共用一个机场,机场距吉林市80公里,机场到吉林市有城际高铁。

  2:因下雪天气、交通、路况等原因出发时间会有所改动,可能会提早出发,所以请以领队最终通知的集合出发时间为准。东升雪乡物价较高,建议带些高热量食品,穿越途中的零食是宝贝,所以零食一定要买点备着,因此第一天在吉林市建议把食品备足。

  3:装备一定要购买齐全,帽子、手套、特别是保温杯,一定不能少。

  4:全天不含餐,建议品尝当地的特色,寻找舌尖上的美味。吉林餐饮以东北菜系为主、炖菜、饺子、熏酱、满族火锅、八大碗。各大团购都能定的到。

  5:吉林是二人转的故乡,晚上如有兴趣的游客可以去看看诙谐幽默的特色当地二人转。

  第3天 :雾凇岛—二道白河镇

  正餐:部分自理

  住宿:二道白河镇商务酒店双标

  06:00快从甜蜜的梦乡中起来吧,我们要去一个比梦中仙境更美丽的地方去。

  06:30酒店门口准时出发前往【雾凇岛】(车程1小时)。

  07:30到达雾凇岛,雾凇岛因雾凇多且美丽而得名。这里的松花江段蜿蜒曲折,被江水环抱,冷空气与温热的江水在这里相交,是观看雾凇的绝佳之地(游览时间2小时)。

  09:30乘车赴长白山脚下美人松的故乡——二道白河镇(车程6小时),

  12:30途经敦化市,用午餐,午餐时间1小时。

  13:30乘车继续前往二道白河。

  16:00到达二道白河镇,入住酒店、自由活动。

  赠送长白山酒店内室内温泉,需要自备泳衣,儿童不在赠送范畴内,敬请谅解。

  备注:

  雾凇不是天天都有的,是要靠运气和大家的缘分的,且雾凇出现的最佳时间是在7:30左右。既然出来玩,就不要想着睡懒觉,把东北的精华玩遍了才是主要的,为了大家能够享受到中国四大奇观之一的雾凇及北国的全部精华美景,我们需要早起。区别于其他俱乐部,看雾凇选择在免费的雾凇长廊看,为大家选择的是看雾凇的是最佳位置韩屯雾凇岛景区

  温馨提醒:

  1:吉林市—雾凇岛40公里,车程1小时,雾凇岛—二道白河360公里,车程6小时

  2:酒店内为室内温泉,需自备泳衣。儿童不在赠送范围内,敬请谅解

  3:中、晚餐不含。晚餐到达二道白河镇,大家可以体验下舌尖上长白山的美食。朝鲜风味冷面、狗肉、石锅拌饭,韩式烤肉、汤饭。东北烧烤、东北饺子在当地都吃的到。推荐:红莲烧烤店、顺天旺饺子、老朴狗肉馆

  

  第4天 :长白山—敦化

  用餐:早餐

  住宿:敦化市商务酒店

  07:30酒店餐厅吃早餐,早餐时间30分钟。

  08:00出发前往长白山景区(车程半小时到达长白山景区门口,进入景区后乘景区环保车深入景区,景区内各个景点各具特色,任何一个地方都不要错过,否则哈尔滨打滴滴去机场多少钱你会后悔的。天池、绿渊潭、小天池、长白瀑布、地下森林、最豪华的蓝景聚龙温泉会馆、温泉煮鸡蛋等景点哪个不去都是巨大的遗憾。

  长白山景点游玩方法及时间规划:

  08:00—08:30进入山门,乘坐环保车进入景区,30分后钟到达换乘站点

  08:30—10:20换乘越野车(自费80元/人)越过72道弯到达天池主峰,景色如何就不多说了......

  10:20—10:50美轮美奂的绿渊潭,景色别致!

  10:50—11:30《雪山飞狐》拍摄影地小天池!

  11:30—12:00无数个温泉眼争先抢后的冒出83℃温泉水,散发出来的蒸汽凝成冰霜挂满树枝,犹如雾凇,甚是美丽!(在这可以吃温泉水煮鸡蛋,雾凇不是每次都可以见到的) 游玩后到休息室吃午饭,午饭自备干粮,休息室可以泡面,10元一桶,还算划算!

  12:00—13:00长白瀑布,落差68米,水终年从天池奔腾流出,壮观之大!

  13:00—14:30大自然鬼斧神工形成的几百米落差的谷底森林,一眼望不到尽头,意犹未尽!!!

  14:30—15:00地下森林出口,做环保车返回山门,乘旅游车到蓝景聚龙温泉度假区。

  (长白山游览时间:7小时)

  15:00乘车敦化市(车程3小时)。

  17:40抵达酒店,入住,自由活动。

  温馨提醒:

  1:景区内有蓝景快餐,也可以自备食品泡面,火腿肠,温泉鸡蛋等,如果不爱吃这些就要自己提前备食品。

  2:长白山距离敦化180公里(车程3小时)

  3:中餐自理、晚餐建议大家AA制品尝敦化的特色美食,中餐景区内有餐厅或服务区提供大家中餐,晚餐同样大家可以选择二道白河镇内特色美食。

  第5天 :镜泊湖—中国雪乡

  用餐:早

  住宿:雪乡秀山水民宿大炕

  07:30酒店餐厅吃早餐。早餐时间30分钟。

  08:00背起行囊,离开大美长白,乘车前往冬季的人间仙境、世界地质公园、国家5A级景区——【镜泊湖】(车程2.5小时)

  10:30进入镜泊湖景区,观高达20余米,厚达2米,宽达数百米的冰瀑。它冰山耸立,冰河垂地,剔透晶莹,玉琢银装,高悬在崖壁之上,蔚为壮观,让人感叹大自然的鬼斧神工。冰瀑下,黑龙潭不四季不冻,潭下潺潺的泉水涌上来,如人间仙境(游览时间40分钟)。

  11:10乘车赴【中国雪乡】(车程3.5小时),沿途可看到银装素裹的世界,欣赏千里冰封,万里雪飘的北国冬季雪景。途经长汀镇,停留40分钟,大家用中餐

  15:20左右抵达雪乡、入住秀山水民宿客栈。自由活动。简短休息会,可以去雪乡滑雪场滑雪或滑雪圈,摄影爱好者们拿着长枪短炮四处摄影创作,也可以自行在小村子四周逛逛。

  17:30准时开饭,晚餐可以在住宿的老乡家吃地道的东北小鸡炖蘑菇、猪肉炖粉条等东北农家特色,还可以喝上二两地道的纯粮食小烧酒(晚餐不含:自费30元/人)。

  18:30大家可以出去看看雪乡夜景,夜晚的雪乡是一种宁静的美,大家去看看有没有好的拍摄素材。雪乡的雪从房檐悬挂到地面形成了独特的“雪帘”、树挂,雪乡的皑皑白雪随物具形,堆积成一个个千姿百态蘑菇状的雪堆,和上典型的东北民居,相得益彰。雪韵大街奇美夜景,洁白如玉的白雪在大红灯笼的照耀下,宛如朵朵白云飘落人间,幻化无穷。

  20:00全部集合,当地民宿准备好了饺子馅跟面,大家一起动手包饺子,东北饺子那叫一个香,尤其是酸菜猪肉陷儿,是东北人的最爱,吃着自己动手包出来的饺子绝对好味!

  温馨提醒:

  1:今天的车程较长,从吉林省到黑龙江省,全程需要8.5小时左右。雪乡—镜泊湖173公里,车程3.5小时。镜泊湖—二道白河镇277公里,车程5小时。

  2:我们同其它俱乐部,在选择镜泊湖的景点上不同,是去景区内参观吊水楼瀑布冰瀑,区别于其他商家只在高速公路的镜泊湖南湖头段车游镜泊湖湖面冰面。

  3:中餐、晚餐不含。镜泊湖和雪乡吃都比较贵,点菜不划算,吃的还不好。建议大家可以一起吃桌餐(自费30元/人)。

  4:为了保护雪乡的自然雪景,不要随便触碰其他民宿的雪景。

  5:东升、雪乡民宿为东北农家大炕,通常为4-8人炕,需男女分开。

  

  第6天 :雪乡—二郎河林场

  用餐:早餐

  住宿:二浪河秀山水民宿大炕

  07:00早餐

  07:30-11:00雪乡自由活动,队友们可以利用这半天的时间逛逛雪乡的景色,搞一下个人摄影创作,雪乡的雪质极佳,置身其间,如临童话世界,玩雪赏雪、登山摄影,心身俱爽,其乐融融,好一派冰雪世界,也可以选择在雪乡滑雪,雪乡积雪期长,雪质好且雪层厚,滑雪效果很好;

  11:00准时开饭,中餐不含,建议大家一起吃桌餐(自费30元/人)

  11:20背起行囊,离开童话世界的雪乡,乘车去有着龙江富士山美誉的【大秃顶子山】,海拔1691米,凌居龙江群山之冠, 山顶六月带雪帽、十月飘雪花(车程1小时)。沿途车游亚雪公路百里冰雪画廊,两侧的风景如画,可惜亚雪公路冬季异常危险,不能停车下去拍照。

  12:30抵达大秃顶子山脚下。开始穿越,上升高度800,穿越最高点1691米,徒步3小时,山顶5公顷千姿百态的偃松和岳桦,1公顷以上的高山石海和100多公顷的原始森林。拉林河最大支流忙牛河也发源地位于大秃顶子山脚下,河水清澈透底,咆哮飞泻而下。

  15:30乘车赴有新雪乡之称的【二浪河林场】(车程1小时)。

  16:30抵达二浪河,入住【当地民宿】,自由活动。可以四处去拍照游玩了,这里原生态保存完好,算的上是真是东北的农村。看袅袅炊烟,低矮民房无不透露着这里的静谧,再听街上操着各种口音的游人欢乐的笑声,又彰显着这里的繁华。

  17:00准时开饭(晚餐不含:自费30元/人),走了一天的路玩了一整天,大家肯定又饿又累,天寒地冻酒是必不可少的,晚上没事,领队也可以放下了照顾大家的担子,陪大家举杯畅饮。

  19:00举行今晚的重头戏——篝火晚会,手牵手跳着安踏舞,燃放五彩斑斓的烟花,堆雪人打雪仗,分为男女两组PK,所以在此之前一定要全副武装好,以免被埋进雪堆里,领队带着大家准备各种好玩有意思的游戏。

  20:00全部集合,家长带着小朋友体验包东北饺子,准备好了饺子馅跟面,大家一起动手包饺子,东北饺子那叫一个香,尤其是酸菜猪肉陷儿,是东北人的最爱。吃着自己动手包出来的饺子绝对好味!

  温馨提示:

  1:雪乡—大秃顶子山30公里,车程1小时,大秃顶子—二浪河林场35公里,车程1小时

  2:大秃顶子山穿越路程5公里,但很多人心里会担心自己体力是否跟得上,以前7—8岁的小朋友都可以完成穿越,心脏病、高血压患者和身体不适的团友或老人、特别小的儿童请慎重穿越。参加穿越团友把所有的行李都放到车上,我们是全程轻装徒步不负重。

  3、我们为大家免费赠送热帖、百变头巾。免费提供雪套和冰爪,提供大家使用,请注意保管,不要丢失。

  4、进入穿越线路前,所以一定要听从导游指挥,不要擅自脱队。穿越过程中大家尽量多携带足够补充体力和中午饭的零食,用保温杯装满水,否则你带的瓶装矿泉水会变成冰块

  5、穿越过程手机信号时有时无,所以早上尽量给家人发个信息,以免家人找不到你而担心。

  6:中餐、晚餐不含。雪乡和二浪河点餐价格较贵,点菜不划算,吃的还不好。建议大家可以一起吃桌(30元/人)。

  

  第7天 :二浪河—哈尔滨市

  用餐:早餐

  住宿:哈尔滨快捷酒店双标

  07:30吃早餐,早餐时间30分钟。

  08:00出发赴乘车前往亚洲滑雪圣地【亚布力滑雪旅游度假区】,这里曾于1996年成功举行了第三届亚冬会的全部雪上项目,2009年世界大学生运动会主办场地。这里还是中国企业家论坛年会的永久会址,被誉为“中国的达沃斯”。这里是开展竞技滑雪和旅游滑雪的最佳场地。(车程1小时)。

  09:00抵达亚布力,体验【新体委滑雪场】2小时滑雪,

  11:00大家可以在亚布力自由活动,逛一逛亚布力度假区(自由活动时间1.5小时)

  12:30亚布力用中餐,停留1小时。

  13:30乘车赴冰城,素有天鹅项下珍珠城美誉的哈尔滨市(车程3小时)。

  16:30抵达哈尔滨市,入住酒店、自由活动。

  当天晚上欣赏哈尔滨的冰雕展(提示:费用自理需要370元,游览时间3小时)。

  温馨提醒:

  1:二浪河林场—亚布力滑雪度假区44公里,车程1小时。亚布力滑雪度假区—哈尔滨230公里,车程3小时。

  2:滑雪属于高风险户外活动,我们的领队也会在车上给大家讲解下滑雪的小技巧和注意事项,心脏病、高血压患者和年纪相对大的队员不建议参加。

  3:中餐、晚餐不含,建议要品尝当地的特色,寻找舌尖上的美味。今天是大家在一起的最后一个晚餐,一路下来,团友们彼此也建立了深厚的友情,大家可以AA制找个饭店最后聚一下。哈尔滨餐饮以东北菜系为主、炖菜、饺子、熏酱、炒菜是哈尔滨的传统饮食、此外俄式大餐也别具一格、代表菜:红菜汤、 罐闷牛肉、红肠、大马哈鱼子酱。另外,中央大街的马蒂尔雪糕,也是不错的选择。

  

  用餐:早餐

  住宿:无

  全天:根据时间安排,大家可以把行李寄存在酒店,可以到中央大街转转,中央大街在哈尔滨如北京的王府井、上海的南京路、法国的香榭丽舍、纽约的第五大道,除了商业中心的繁华,两侧的建筑最为精致,以巴洛克和东欧建筑为主,到处洋溢着东方莫斯科、东方小巴黎的韵味。

  附近景点推荐游览顺序防洪纪念塔—松花江畔—中央大街—索菲亚教堂。

  防洪纪念塔、松花江畔过了友谊路对面就是中央大街最北端,由北向南步行2公里即是中央大街最南端,向东步行两道街便是索菲亚教堂。远点太阳岛公园雪博会,极地馆,等地。

  当天晚上22:17,在哈尔滨火车站座K728次火车回萍乡。

  温馨提醒:

  1:本次活动第七天是自由活动时间,退房时间为12:00,需要大家提前准备好行李。

  2、哈尔滨市区距机场40公里,车程50分钟,火车站对面天竹宾馆门前有发往哈尔滨太平机场的大巴, 价格20元.

  第9天 :在火车上,吃饭自理。

  第10天:下午14:04 回到萍乡

  费用说明:

  成人:报名人数(独立成团 16-30人):2680元

  大学生凭学生证在景区买门票,如果可以优惠购买门票,组织者负责现场退门票。

  小孩子价格:1800元(加床) 含当地旅游车车位、用餐(6早餐4正餐)、领队服务,占床、不含往返大交通、不含景区门票。

  以上价位,仅仅是估计价钱,我们将以实际人数,来核对最后费用,届时多退少补费用。

  门票:

  (1)雾凇岛门票

  (2)长白山门票

  (3)环保车费用

  (4)酒店内温泉票

  (5)镜泊湖吊水楼瀑布门票

哈尔滨打滴滴去机场多少钱,哈尔滨打滴滴去机场多少钱一次

  (6)雪乡门票

  (7)大秃顶子山穿越票

  (8)亚布力新体委2小时滑雪

  住宿:六晚舒适型酒店住宿(第一晚,吉林市商务酒店双标。第二晚、二道白河镇商务酒店双标。第三晚,敦化市商务酒店。第四晚,雪乡秀山水民宿大炕。第五晚,二浪河秀山水民宿大炕。第六晚,哈尔滨中央大街附近快捷酒店双标)

  用车:全程包车费用、过路费,油费,过桥费。司机食宿费等(手续齐全的正规空调旅游车,全程暖气开放,车内卫生整洁,含20-40万座位险,确保您在冰天雪地旅途中的舒适与安全,上车前请检查是否手续齐全)

  用餐:用餐酒店或民宿 6个早餐和4个晚餐。

  导游:东北专职导游服务

  客服:热情周到的全程旅行管家式服务;

  贴心:热帖,旅游行李牌,免费使用雪套,冰爪。

  保险:人身意外伤害保险保额10万元,旅游行业最高的旅游责任险100万元保额(注:只有拥有正规旅游资质的旅行社/旅行网/俱乐部才可以投保旅行社责任险)

  赠送娱乐项目:一,篝火晚会(东升晚饭过后,客栈将安排一次篝火晚会)。二,雪乡包饺子(雪乡晚饭过后大家外出观赏完雪乡夜景回来后开始集体包饺子),如不参加费用不退还。

  公用装备:对讲机,GPS,医药箱,急救包等(领队医药箱中包含药品种类:冻伤膏,烫伤膏,止血药,扭伤,温度计,绷带,消毒水,酒精,医用棉,创可贴)如需口服药物请提前自备。

  大交通:到东北往返的交通费自理,提早订机票会便宜很多

  正餐:部分伙食,需要大家AA,东北吃饭很便宜,全程自费吃饭300元足够了

  出行须知:

  预约天数:如需预订您最晚提前2天15点之前询位,请您尽早预订。

  出发地点:吉林市区

  需要带的证件:身份证原件、学生证、教师证等有效证件。

  小孩子没有身份证需要带户口本,注明自已身份这页的复印件。

  优惠政策:1米2以下儿童全程不占床、不含门票,不含餐,含车位费、东升、雪乡农家

  炕位(炕位含餐)、领队服务。儿童若需要占床可按成人价正常付费,产生优惠差价将由

  领队当场退还。如有学生证,教师证,等符合景区优惠政策的证件请携带原件并

  在购票前出示,优惠差价将由领队当场退还。本产品门票为团队票,故差价以优惠价差价

  退还。

  

  

卓码软件商城

1 留言

  1. 爱的告白
    回复
    高德魔法师就像是一个贴身教练,让我不断提高自己的抢单技巧。

评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。